Когда в кострах сгорает время...

Когда в кострах сгорает время,
Слезает плоть слоями с грешных душ...
Покой и умиротворенье,
Единый Я в порыве слово -суть.
Припев:
Одна лишь правда существует,
Её я буду вдохновлять.
Кто отвернулся-позабудет,
Кто ищет выгоду-стрелять! Их! Всех! 
2.Мне совесть с правдой святы судьи,
Я им ответ рисую жизнью, вот.
Из кадки черпаю я Сурью,
И вспоминаю сущность образов.


Рецензии