Ты наполнил меня собой

Ты наполнил меня собой!
Теперь нас двое,двое!
Теперь тебя мало одной -
  нас ведь теперь двое...
Люби нас собою  - живых!
Свет нам дари,радость!
Двое нас!
   Для тебя родных!
Жизнь во мне!
 Это твоя главность!


Рецензии