Демон во мне

Я не ангел, я не фея,
Демон я, не человек,
Я подружка Люцифера,
И я ненавижу свет.
Лечу над людьми, над церквями,
Везде сею зло и грусть.
Меня прогонят крестами,
Но я все равно вернусь.
И я пощады не знаю,
Мне чуждо слово "любовь".
Я души себе забираю,
И там, где я, льется кровь.
Людишек я соблазняю,
Их, слабых, до греха довожу,
Их, грешных, я в Ад доставляю
И новую жертву ищу.
Ну, что ж, вроде все я сказала,
И знаешь ты все про меня,
Я многим жизни ломала
Без ведома их, втихаря.
За жизнь свою беспокойся.
Боишься ты? Нет? Что ж, тогда
В чертогах моих будь ты гостем:
На стойкость проверим тебя.


Рецензии