В психбольнице

Я окружена какими – то людьми,
Которые живут без цели, без надежды.
А за окном идут свинцовые дожди,
И лужи разлеглись, как хмурые невежды.
Я вижу много игл, вонзенные в тела.
Я вижу каждый взгляд, в котором нету жизни.
А за окном горит застенчиво звезда…
А в голове моей причудливые мысли.
Мне колют каждый день какую – то бурду.
Мне хуже с каждым днём от этого укола.
И взвою я, как волк, на новую луну,
Ведь я же не больна! Ведь я почти здорова!
Дают мне что – то пить – от этого я сплю,
Хожу в палате я, как будто в каматозе.
И вижу каждый день, как яркая заря,
Вонзается в наш мир, подобная занозе.


Рецензии
Да,в таких заведениях терять себя очень не приятно.

Андрей Симоненко   22.08.2010 10:35     Заявить о нарушении
Зато там можно делать все, что взбредет в больную голову:-)

Татьяна Авантюра Сафина   22.08.2010 10:40   Заявить о нарушении