Слезы

Не плачь, я ненавижу слезы,
Они мешают понимать.
Они ломают мои грезы,
И остаются погибать.
Они как часть той прежней жизни,
И заставляют вспоминать.
О том, что опускались кисти,
И приходилось убегать.
Не плачь, я ненавижу слезы,
И снова бледное лицо.
А губы, алые как розы,
И им не вымолвить словцо.
Соленый вкус, язык немеет,
Устало тело трепетать.
Тебя прошу, ты успокойся,
Не надо больше слез пускать.
Прошу тебя, прошу еще раз,
Мне тоже больно, я терплю.
Уже охрип мой нежный голос,
Сейчас я тоже зареву...


Рецензии