Симпатия

Нет, не о любви пойдет сейчас речь,
Ведь трудно тогда нам с тобою придется.
Иметь у себя такую ценную вещь,
Заполучить ее всякий найдется.
Давай говорить о взаимном чувстве,
Пусть это симпатией мы назовем.
И познавать ее будем в дружбе,
С тобою по жизни вдвоем.
Чего не дано, отпустим, забудем,
Я знаю, что вместе все нипочем.
Давай же радоваться каждой минуте,
Ведь это счастье, забило ключом.


Рецензии