Красное...

Красным куполом город накрылся
Красным светом вся жизнь налилась..
Кровавую желчью весь мир поперхнулся...
Кровавым налетом покрылась земля.
В красном свете пылают запахи горя.
В красном свете копошиться запах невзгод.
Красным светом войну мы встречали,
Но сейчас не военный же год?
Везде мир,добро, понимание...
Хотя нет, далеко не всегда.
Сколько боли, крика отчаянья
Натерпелась за годы наша страна?
И опять же век технологий.
Век компьютеров, техник, закрытых миров.
Может красное небо в подсветке неона
Может знак тебе глупый народ?
Может хватит вопросами мучать
Неохватный всемирный ларец?
Все равно всех ты тайн не изучишь,
Все равно скоро всем нам настанет конец.


Рецензии