В её стихах печаль, взгрустнулось

В её стихах печаль, взгрустнулось,
Я в них почувствовал надрыв.
Душа мгновенно встрепенулась,
Но был иллюзией порыв…
Не обнулились искрой чувства,
Хотя какой-то трепет был.
Не выразимый как-то устно,
Как будь-то звук коснулся крыл,
И ветерком взъерошил перья,
Прошёлся дрожью по спине.
Наверно я завяз в неверье,
А может я уже во вне…
И обойдён любовной мукой,
Бесстрастно холоден как рок.
Всё может быть, тому порукой,
О необычном пара строк…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.