Оглянись!

Оглянись! Видишь солнце, коснулось земли,
Почему же закат, нам прекрасней, понятней зори,
Лунный свет озарит бескрайней дороги даль,
Сколько было рассветов, осталась только печаль.

Звезд величие – просто дороги пыль,
Вновь смешались иллюзий напевы и горькая быль,
И мешая величье, бессмертье и прах,
Потерял красоту, заблудился в мертвых словах.

Оглянись! Что ты видишь? Ты не видишь небес,
Оседлал и запутал нас знания ложного бес.
Ты не видишь закатов, для тебя не всходит зоря,
Ты такой же потерянный дух, как и я.


Рецензии