Cердце

А сердце чувствовало, знало
Что боль не просто так пришла
И ритм, периодически сбивало
Когда предательская мысль пришла

Всю ночь как раненая птица
Взлетала в высь и снова камнем вниз
Как я могла в тебя влюбиться
Не уж ты был последний мой каприз

Слеза катилась жемчугом горячим
И сердце рвалось из груди
Я чувствую, и это значит
Не верю больше я тебе

Но почему по жизни ложь, измена
Ну почему враньё и боль
Тебе отдать сердечко я хотела
Но ты не знаешь про любовь


Рецензии