Она была и есть...

Она была и есть судьбою,
Возможно любящей , не спорю
Холодный взгляд и безмятежность,
Порыв истерики - небрежность...

Она была и есть художник,
И мысль ее - подобно ножик,
Абстрактным лезвием насквозь,
Пронзая тело , душу , кровь ...

Она была и есть актером,
Чьи мысли говорят узором,
Чтоб только-только не узнали,
О боже , вы бы только знали ...

Она была и есть той самой ,
Кто остается в жизни раной ,
Но рана эта - как звено,
Зияет , но нутро цело ...

Она была и есть - неважно ,
За ней бы только в путь отважно,
Держа ее как трепетное пламя,
Обнять ее своею дланью...


Рецензии