Лиса и Туризм

Повадилась лиса,туризмом заниматься,
Курятник сучка рыжая нашла,
То цепленка то яичко,
С собой в нору на экскурсию брала
И вот хозяин репу почесав,хихикая
Поставил на нее капкан...
И он то думал глупенький
-ПОЙМАЮ ЭТУ ДРЯНЬ!!!!
Но вот беда, пес что жил и охранял усадьбу,
Прельстившись прелестью злодейки,
Мечтая о любви и своей страсти покоряясь,
Все ей расказал....
-Ну что ж..задумалась лисица ,
Коль я прекрасна и хитра,
То не стану я одним яйцом давится,
И уносить с собою стану два,
Мораль сей басни такова,
Все купленно все продается,
И каждый своей страсти поддается!


Рецензии