Ты со мной...

Ты исправил меня,
Сам того не желая...

Ты наполнил меня,
Веселя и шутя...

И теперь я с тобой...
И теперь я живая...

Пред тобой я чиста,
Даже годы спустя...


И пускай оболгут,
Пусть безбожно опустят...

Не простят, оплюют...
Пожелают мне зла...

Ты в обиду не дашь...
Ты спасаешь от грусти...

И теперь ты со мной...
Я тебя обрела...


В окаянной глуши
Нашей жизни безбожной,

просветлений людских
И ужасных невзгод,

Ты - частичка души,
Если это возможно...

Ты - важнейший из всех,
кто со мною идёт...


Ты - любимый мой звук,
Ты - любимое слово...

Ты - сладчайший мой вдох,
Бесконечно родной...

Ты мне больше чем друг...
Ты - всей жизни основа...

И я очень горда,
что ты рядом со мной...


Рецензии