Бороться с серым злом

Все мы люди, все мы стадо.
Кто же нас пасет?
Нас пасет инстинкт, природа,
Нас пасет не Бог.
С детства прививают нам
Привычку вкушать плоть,
Разврат, жадность, зависть
- Это не порок.
Нас спасет религия -
Скажет кто-нибудь.
Но спасет нас вера -
Вот правильный путь!
Как не понимаем мы?
Откуда мы и кто?
Но ответ на сей вопрос
Не даст нам ничего.
Мы знаем все что нужно -
Как мы должны жить.
И нам совсем не нужно в кандалах ходить -
В кандалах обмана, в цепях суеты,
В оковах озлобленья, во мраке пустоты.
Ведет ли нас природа? Ведет ли нас инстинкт?
А может это дьявол, в обличиях мирских?
Пора увидить истину - а может не пора, не мне судить...
Но зная истину, мы знаем куда нужно бить -
Зачем, как, с кем бороться?
И как нам победить?
Вот мудрость без сомненья - все начинать с себя,
Бороться с искушеньем, избавиться от зла.
Давно не Бог нас водит, но Он нас не забыл,
И силою великой с рожденья одарил!
Используй эту силу, найди ее в себе.
Объеденимся вместе и пробьем путь во тьме!
Но с кем же нам бороться? Как станем мы сильны?
Все человечество, став сильным,
Бороться будет против бесов во плоти.
Страшна та истина, которую принять не всем пора,
Среди нас зло, зло - серого цвета - истина такова.
Объединившись вместе, набравшись светлых сил,
Мы скинем с себя серость - тогда мы победим!
Тогда вернемся в стадо Света Пастуха,
И мучиться не нужно, что это - лишь "тогда".
Мы можем! Мы сильны! Едины духом!
И Бог поможет нам!
Лишь нужно повернуться к севету...
Прошлое - оставить все сомненья там.
Все мы люди, все мы стадо,
Нас будет пасти Бог.
Мы все сильны и светлы,
Мы все - один народ!


Рецензии