Акростих

Я хотел бы тебе рассказать,
То, как мне без тебя одиноко.
Если б были такие слова,
Был бы мир не настолько жестоким.
Я хотел бы в тебе воскресить,
Ливни страсти, любви хороводы,
Юных лет пламя яркой свечи,
Бесконечные райские своды.
Лунным вечером и одиноким,
Ювелирно я выточил строки.


Рецензии