Ты не одна, ты просто не одна

Горит огонь, он говорит о многом,
Он говорит о том, что не легко.
Когда один - огня горит немного,
Когда ты любишь - пламенем оно.

Мне очень хочется любимой быть кому-то,
Я так хочу согретой быть зимой.
Когда любовь - то старость отступает
Становишься ты яркой, молодой.

Тебя заметят среди ночи звёздной
Ты загоришься так, как никогда.
Ты очень любишь, страстью оживленный,
Ты не одна, ты просто не одна.


Рецензии