В засаде

Несешься быстроногой ланью.
Куда?Зачем?
Здесь нет другой тропы.
Беги скорей сюда.
Я здесь. В засаде.
Ты посмотри какие тут кусты...
И сочная трава.
В ручье вода прохладна...
здесь есть все то
Что нам для жизни надо.
И мне особенно...
Когда здесь будешь ты.


Рецензии