***

Время кстати и не кстати.
Время утренних объятий.
Шорох листьев,парк осенний
У природы час забвения.

Кисть художника не смело
На зеленом полотне,
Штрих оранжевый,бордовый,
Россыпь желтого кругом.

Словно слезы,капли с неба
Осень ищет откровения.
Не уверенно ступая,
Шаг за шагом понимая.

Не всегда на полотне
Краски яркие в двойне.
Боль обида угнетает,
Серость душу разведает.

Но на смену той печали.
Мухи белые летали.
Полотно белым бело,
Хоть морозно,но светло.


Рецензии