вот и вам советую

раскидаю камни, соберу потом
я живу по библии, вот вам крест Семен.
но а то, что сало ем я в постный день-
это ностальгия, это ее тень.

больше не ворую, перестал стрелять,
верю я в Иисуса и его же мать,
заковал гордыню, успокоил блуд,
не интересуюсь где, кого там ждут.

церковь хожу часто, кланяюсь попу,
свечи не жалею, чтоб не гореть в аду.
колокол услышу, сердце запоет.
много же там меди, килограммов сто.

и молюсь я денно, не складая рук,
чтобы по России меньше было сук,
чтобы люди жили, не творя греха,
чтобы как у рыбы не тухла голова.

вот и вам советую, брат вы наш Семен,
вы на жизнь не сетуйте, может заживем!
Симу-то не бейте, хоть и не права,
может оклемается и ее душа.

а теперь простите, мне пора идти.
отмолить по-новому новые грехи.
не могу красиво я повествовать,
прости же меня Господи, Иисус и его мать.


Рецензии