Песочные часы

Песочные часы
Отсчитывают время.
Холодные дожди
Для разговора тема.
Смеются небеса
И плачут надо мной.
Неслышная гроза
Нарушит мой покой.
Ветер пронесётся
И поднимет шторы.
Солнце не проснётся,
Я засну не скоро.
Щекочут слёзы горло,
Но волю им не дам.
Если сейчас больно,
Значит, был ураган.
Зачем вспоминать
О нас то, что было?
Себя убиваю,
Сердце заныло.
Замела непогода,
Виноват в ней ты.
Без тебя считают время
Мои песочные часы.

27 апреля 2004 г.


Рецензии