Вера в любовь

В моей душе открылся новый мир любви!
Он был наполнен красками надежды,сказки;
Увидеться во сне и наяву любьви своих мечтаний;
Я видел дальний свет наполненный любовью,лаской;
Она дарила счастье жизни нашей,накрытой алой пеленой любви!

И дни проходят в думе;
О том на сколько Вера предана ему!
Твои глаза горят,как звезды;
Но сердце разрывается мое в разлуке,мыслях мрачных!
Твоих фантазий нет границ,как в сказочном пространстве!
Хотел бы я понять и разгадать?
Но ты закрыта для меня.

И дни прошли;
И Вера в то,что предан он откроет новые черты!
Засветят яркие огни;
И мир откроет,Вера любви и ласки!!!


Рецензии