Из огня, да в полымя

Возможно, что она влюбилась,
Но не в меня,
Напрасно сердце торопилось,
Огня, огня!

Не вынесла тех мук натура,
Какая страсть!
Взвивалась ввысь температура,
Чтобы упасть.

Теперь спокойно тело дышит
Всегда бы так,
Никто уже меня не слышит
Покой и мрак.


Рецензии