Не плачь

Не плачь! В какой уж раз
Я покидаю свой уголок
В твоей душе.
Я для тебя то умираю, а то
опять воскрес уже.
Не плачь. Довольно сладостных
Мечтаний и масок несвершённых
Снов.
Всех частых разочарований,
К которым я давно готов.
Не плачь. Короток век записок
И поцелуев при луне.
Конец его всегда так близок
И по душе он очень мне.
Не плачь. Замочишь свой
Платочек, слезу выдавливая
                всю
Не плачь, души моей цветочек.
Ведь поздно, я уж ухожу...


Рецензии