Никогда... никому... не узнать о любви

Ни за что, никогда...
   Никому не отдам...
      Не вернусь...не смогу.
         Не ищи по следам!!!
Не уйду...не сожгу...не вдвоем...не одна...
Не твоя...я свободна, как в небе луна.

Ничего не хочу...
   Не теряю...не плачу.
      Души глупых лечу...
         А бывает иначе...
Ничего от тебя больше я не узнаю...
Не простишь - не смолчу, навсегда потеряю...

Не убьешь...не спасешь!
   Не запрешь - не вернешь!
      Где здесь правда? Где ложь?
         Никогда не поймешь...
Никогда...никому...не узнать о любви...
Хочешь истину знать? Так сквозь слёзы живи!


Рецензии