Расскажи..

Расскажи, как дни проходят,
Расскажи, куда бегут,
Счастье вновь куда уходит,
Расскажи, пока ты тут

Расскажи, когда не веришь,
Расскажи, про боль свою,
Небо никогда не делишь,
Ты скажи, а я пойму

Расскажи, куда спешишь ты,
Расскажи, когда метет,
Дорога всего одна - ты,
Да и где любовь живет

Расскажи, пока есть время,
Расскажи, секундам бег,
И порою легче -  бремя,
Расскажи любви - навек

Расскажи, со мною рядом,
Расскажи, один лишь миг,
Не покрыв усталость - смрадом,
Не сорвавшись вновь на крик

Сердца тайны мне - поведай
Ну а впрочем – помолчи,
Я пойму, что не отведал,
Блеск в глазах твоих - свечи


Рецензии