Осенний экстаз

Ты  можешь,  пожалуй,  молчать  –  мне  хватит.
                А  осень

Набьет  нам  из  желтой  опавшей  листвы
                на  плече  тату.

Тебе  на  семнадцать  ноль-ноль  –
                мне  где-то  на  восемь.

А  дальше  –  по  часовой…
                Он,  к  счастью,  всегда  на  посту.

И,  так  дребезжа,  зазвучит  сквозь  ночь
                золотой  саксофон,

Вплетая  в  тебя
                бесконечно  безумный  от  страсти  джаз,

Ты  вырвешь  рукой  из  розетки
                от  ревности  злой  телефон,

Уйдя  на  сто  лье  до  утра
                в  обжигающий  душу  экстаз.


Рецензии
ту-ру-ту-ту-ту-ру, ту-ту-ту-ру-ту-ту-ту-ру, ту-ту-ту-ту-ру..(с)
они уже просто не читаются, а поются всегда..
такая чудная вторичность)

Антонина Ланчевская   19.01.2010 18:02     Заявить о нарушении