Осень зимой

Осень зимой.
Как забавно.
Или длинная осень,
что тоже мало приятно.
Вот дерево.
Вроде бы дом.
А тут ты стоишь на пороге.
Нет ни желания,
Ни сути,
Ни сторон.
И никаких сил.
Никакой подпитки.
Засуха.
Вечная, кажется.
Вечный порог,
И как-то пусто.
Ужасно.
И даже не грустно.
А всё своё кажется дальним.
Недостижимым.
Знаешь такое?
Быть может, но молчишь.
В голове сотня голосов
И все они молят.
А о чем не понятно -
Все они сливаются в стоны.
Осень зимой.
Бесконечная осень.
Зачем?
Я и так суха.
Что еще просишь?


Рецензии