Фобия, фобия

Фобия, фобия.
Опять больно.
Тупая боязнь,
Неосознанная злоба.
И звенит в голове,
И невольно кричит,
Голос
Потерянный в ночи.
Фобия, фобия.
Зачем? И почему?
Не знаю кого боюсь.
Просто
Тупо
Кричу.


Рецензии