Он...

Он дарил ей цветы,говорил комплементы,
Она улыбалась,сохраняла­ моменты.
Он приходил,вновь дарил ей цветы,
Она лишь шептала:"Только не ты...".
Однажы пришёл он не к ней,позвал другую в кино,
Она тихо шепнула:"Мне уже всё равно..."
Он на утро пришёл,но её уже нет.
Дверь распахнута настеж,она сумела сохранить тот момент...
Он вернулся домой,и в глазах были слёзы,и уже у ворот,
Понял он что молчал,что скрывал уже год...
А другая пришла,усмехнулась и всё,
Но ему всё равно,хлещет по лицу дождь.
Ночью в свете луны,он сам прыгнул с обрыва,
И теперь он лишь с той,что ешго так любила...


Рецензии