Вас не звали, вас не звали!

Мысли словно все в тумане,
Я запуталась в обмане,
Этот мир такой жестокий,
Здесь повсюду бродят волки.
Что-то ищешь, обретаешь,
Но затем, увы, теряешь.
По тропинке идешь к Богу,
Не бывает все так плохо.
Застилает окна ночка,
Гоню мысли снова прочь я,
Нет мне места здесь, поверьте.
Жизнь как в клетке, лишь смятенье.
Ну, уйдите же печали,
Вас не звали, вас не звали!

 


Рецензии