Храм

Распространение на чужие тела,
Выветривание на чужие дома,
Проникновение в чужую душу.
Я вашего покоя не нарушу.
Я лишь приду,
Заберу то что моё.
То тепло,
Ту силу.
Тот огонь,
Ту боль.
Я создана чтоб видеть,
Чувствовать,
Слышать.
Чтоб доносить до вас вид.
Вид реальности.
И уносить в свою фантазию.
А вы закроете глаза.
И я веду вас.
К себе домой,
В свой тайный мир.
В своё сознание.
И там есть всё.
Все мысли, споры, взгляды.
А вы даже и не догадываетесь,
Что это всё моё,
Моего воссоздания.
Мне мир поведал ранее все тайны.
И заложил их в глубине.
А вы, если хотите,
За мной идите.
Он показал, и воссоздал.
Как храм во тьме.
И спрятал,
Чтобы не все его видели во мне.
И это лишь начало,
Храм высок.
И нет ему вершин.
Как нет постоянного числа небесных звезд.


Рецензии