12921 читателю!

Читатель неизвестный, наверное, студент
Коль прочитал про сессию сей маленький стихет!
Вы стали палиндромны, ко мне на сайт зайдя,
Везти вам в жизни будет! Всё "сполнится" шутя!

Желания, капризы Судьба исполнит в миг!
Не обижайтесь очень, различно время! Лик
Его повёрнут решкой иль аверсом всегда.
Судьбе - они секундочка, а в сумме-то - года!

Вас поздравляю с праздником Крещения! Большим!
Желаю - жить и здравствовать на зло врагам своим!
Желаю, чтоб медали всю золотили грудь!
Вперёд, вперёд за счастием! Вперёд, и в добрый путь!

*
А коль зайдёт читатель прочесть про палиндром,
То в фаворе пребудет, нося сиё число
На маленьком клочёчке - фломастером, пером
Пять цыферок зеркальных, всегда, чтобы везло!

Крещение Господне jpеg"


Рецензии