Лист опавший купается в желтых лучах...

Лист опавший купается в желтых лучах-
Это Я с тобой в мечтах купаюсь.
Облака проплывают над Тобой в небесах-
Это Я к Тебе возвращаюсь.


Греет солнце прибрежный песок-
Это Я нежусь рядом с Тобою.
И когда Ты с другими, но вот одинок-
Это Я исхожу слезою.


Возвышаются горы, к горизонту маня-
Это Я к Тебе приближаюсь.
И когда смотришь мимо, а потом на меня-
Это Я к Тебе возвращаюсь.


Заметает вьюга дороги-пути
Это мне надоело рабство,
Раздвоенье души, от него не уйти...
Слишком много обмана и хамства.


На лугу травинку обнял ветерок-
Тоже Я к Тебе прижимаюсь.
Жаль, не Я в Твоей вазе красивый цветок
И за все прегрешения каюсь.

14.01.10.


Рецензии