о ней

Она пахнет молоком и чем-то творожным, Ти.
Божественный запах.
Постоянно кряхтит, как старушка, будучи еще совсем маленькой.
Па-ра-докс.  Тсссссссссс. Ты только послушай!
Непонятно невнятные звуки -  из её маленького и такого четко очерченного рта.
Вовсе не пухленькие губки. Вовсе не пухленькая.
Я люблю её.
Каждый миллиметр.
Целую в живот.
Здесь должно быть многоточие /а ведь обещала, что впредь буду без пафоса/.
Черта с два!...
Прижимаю – прижимаюсь. Крепко так, метко так.
Целую в губы. И т-а-ю.
Шепчу-нашептываю нежные. Прежде мне никто так нежно не....
Мне не хватало любви, Ти /азы психологии наталкивают на такие выводы/.
Наверное, поэтому я ТАК  ЖАДНО ЛЮБЛЮ.
Смотрю на нее внимательно, изучаю.
Она плачет во сне- всхлипывает.
Затем улыбается.
Затем улыбаюсь и я – цепная.
Хожу на цыпочках.
Чутко спит-бдит.
Мой малыш.
Моя дочь.


Рецензии
*неуверенно, потому что сила творческой мысли автора может быть недооценена* Вас можно поздравить?

Тиллотамма   02.02.2010 21:21     Заявить о нарушении
о, да!)))
поздравляйте меня)))
с улыбкой,

Рената Каман   05.02.2010 14:07   Заявить о нарушении
Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))) от всей души! как хорошо, что Вам так замечательно удается написание второй главы!

Тиллотамма   05.02.2010 14:37   Заявить о нарушении
тьфу-тьфу)))
с удовольствием принимаю))))

Рената Каман   06.02.2010 15:31   Заявить о нарушении