Верность

    Верность

    Пусть верность
    птиц и лебедей,
    будет примером
    для людей!
    Любовь живёт
    не в телесах...,
    а в сердце и душе,
    средь звёзд...,
    на небесах!
    930.18.11.2009г.


Рецензии