Папина дочка

Два месяца, как быстрый миг,
Промчались очень незаметно...
Наш первый вздох и первый крик...
Останутся лишь в памяти, наверно...
Теперь мы полноценная семья!
У нас с тобой есть кроха-дочка!
Малышка - копия твоя:
Глаза, улыбка, лобик, щечки.
Два месяца - лишь бег секунд –
Нам счастье время отмеряет.
Два месяца и нового сердечка стук,
Как колокольный звон...
Тебя..меня..любовью заполняет.


Рецензии