Горячий снег

Палящим солнцем раскаленный
Горит асфальт, и как во сне
Оттуда, сверху, с туч зеленых
Летит на нас горячий снег.

Он мягкий и в руке не тает,
В сугробы ветром нанесен
Он о зиме напоминает
И холодами дразнит он.

Смотрю, смотрю на снег летящий,
Кружащийся в разгаре лета,
Он не такой, не настоящий,
Как впрочем все на свете этом.


Рецензии