Ушел...

Город тихий.Улицы и мрак.
Нет никого, никто не виноват.
Тихо, пусто, холодно в ночи.
Я хочу узнать ответ.
Ты только не молчи.
Я ненавижу когда тихо.
Я ненавижу слово пустота.
Я ненавижу,когда город стихнет.
Я ненавижу вечером одна!
В пустой постели холодно и страшно.
И в пепельнице нет уж сигарет.
Твоя рубашка свет луны завесит.
Твой запах на подушке.Тебя нет.
Молчу,зову тебя неслышно.
Эффекта ноль,не слышен звук.
Мотор заглох,остановились­ стрелки.
Сломалось время,разлетелось мелко.
А на губах застывшие слова.Простой ответ:
-Прости родная.Я люблю тебя,но все же.Нет!


Рецензии