Лебединая душа

   Лебединая душа
     (верность)

    О лебединой
    верности, поём!
    А в жизни,
    как себя ведём?
    В природе матушке
    лебёдушка нага.
    И как
    в гнездовье
    предана, строга!
    Вот где мораль,
    без Аз, и, Буки,
    звучит мелодия
    любви...,
    и в небе её звуки!
    929. 18.11.2009г.


Рецензии