***

Я устала, устала бороться с собой,
Бежать от себя и вновь возвращаться обратно!
Ломаться, встречаясь с бедой,
И слышать постоянно, что я не та,
Живу не так как надо.
Что слишком молода,
Что бы судить о жизни,
Что плачу зря, по пустякам,
Что все пройдет плохое!
Но я устала,
Сил больше нет бежать куда то в даль,
Искать ответы на вопросы,
И трепетать и биться, как птица в клетке
При виде солнца за окном,
Стремиться в высь, к познанью, цели...
Но не найдя все это -
Лететь как камень вниз
От ложного кумира!
Устала плакать по ночам
и думать об одном и том же...
Сил больше нет, дойти мне до конца
Или остаться в середине,
Сил больше нет,
Они оставили меня на произвол судьбы!


Рецензии
!!!Сильное!!!! СПАСИБО, солнышко! Всё будет окей! ВЕРЬ!!!!

Алеся Голузина   03.02.2010 00:49     Заявить о нарушении