***

Морозом скована душа.
Ведь ты не мой,
Я не твоя.
Есть кто угодно,
Но не мы.
Есть ты,есть я,
Но нету мы.
Душа подстрижена под ноль,
Как лед вселенная любовь.
Блестят глаза-не счастье,слезы,
Мы словно путники в дороге.
Идем дорогой не одной,
Идем дорогой-стороной.
Морозом скована душа.
Нас нет,а только ты и я.


Рецензии