Мразь

Ты оказался полной мразью,
Тебя хотела полюбить.
И хоть я поливаю грязью,
Мне тяжело тебя забыть.
Мне хорошо с тобою было,
Пусть говорили всякий бред.
Я ничего не позабыла,
Без слез не встретить мне рассвет.
Исчезнешь также незаметно,
Как появился ты тогда.
А имя мне твоё запретно.
Изчез отсюда вникуда.
Не ты ушел, меня оставив,
Сама тебя я послала.
Хоть хочется вернуть, исправить...
В душе сама себе лгала.
В мечтах моим мне показался,
Пыталась полюбить тебя.
Ты мразью полной оказался.
Теперь иди - я не твоя.


Рецензии