День откровений

Сегодняшний день станет днем откровений.
Того, что ты может быть чувствуешь сам.
Не выдержу боле душевных томлений,
Прощенья прошу и молюсь небесам.

Прости за прикрытие именем Макса,
Но вспомни тепло при общеньи со мной.
Поверь, что вся ложь мне на сердце как клякса
Не смоешь ее ни водой, ни слезой...

Не тот, за кого ты меня принимаешь -
Как стыдно мне это тебе говорить.
Я - призрак, ничто. И ты сам понимаешь,
Что вправе за все меня жестко судить.

Безропотно вынесу я оскорбленья,
И твой молчаливый с презреньем укор,
И в подлом обмане снесу обвиненья,
Лишь только бы ты навсегда не ушел!


Рецензии