Тебе... малышь

Я умоляю. Я кричу. Рыдаю.
Теперь лишь о тебе мечтаю.
И задаюсь вопросом вновь и вновь
Зачем придумали любовь?

Прошу тебя:Не будь ребенком.
Молю тебя:Ну повзрослей за ночь.
Ну ты попробуй это детство превозмочь.
Не стань каштановым котенком.


Ну будь взрослей.Ну будь мужчиной!
Ну обожги, возьми и поглоти в пучине.
Заставь быть верной лишь тебе.
Не дай сгореть в твоем огне.


Будь хищником,стань повелителем.
Я буду жить для вас! Мой господин!
И у меня есть путь всего один.
Хозяин ты , а я рабыня навсегда!
Я для тебя готова в небеса...


Рецензии