2

девственнозаебанный
смотрящий вверх
сквозь чужую грудь
на мне. скулили и кончали
и кончались
-где.где.где
твое сердце стучит?
где.где.где
оно молчит?
я девственнопленный
чужих горячих губ
я нежнозатасканный
ласковогрязный
пленник чужих рук.
-дай.мне.дай.мне
дай мне
сук.принцес.
девственниц.
мневсеравнотесно.

аяизврещенногладкий.
извращенновылезанный.
вытесанный.срезанный.
цветной.
за.мной-за.мной
а я извращеннозаласканный
потасканноизврещеннонежный
а я самый свежий. из срезанных
цветов.
за.мной.кто за мной?
а я извращенноцелый
извращеннодевственный
извращеннотвой.
я кто-то другой.
я кто-то другой.
я выгнут дугой
надпропастьюраздвинутыхног
я извробог.


Рецензии