Душа-забава

Всего полгода,
Не зная брода,
Душа гуляет
В ночной тиши.
В колено грязи.
Глухие фразы
Лишают толка
Пути души.
Душа плутает.
Ее признают,
Но только завтра,
А не теперь.
Душа - забава,
Душа - без права,
Душа толкает
Чужую дверь.

Там только рампы свет,
Там только сизый дым.
Там для души ответ:
Она напьется им.


Рецензии