Конструктор

Он конструирует миры
По правилам Большой игры
Из россыпи холодных звёзд
Где нет порядка лишь хаос

Среди безликой пустоты
Рисует жизни он холсты
Для мира каждого свой цвет
Похожих друг на друга нет

Он создал свет и создал тьму
Они подвласны лишь ему
И человеческие души
Ему исправно тоже служат

Чтоб жизнь не скучная была
Придумал душам он тела
Для возврашения в исток
Он ограничил жизни срок

Пространство,время для него
Не значат вовсе ничего
Играючи он создал их
Не для себя,а для других

Он конструирует с уменьем
Без суеты и без сомнений
Им предначертаный исход
Со временем мир каждый ждёт.


Рецензии