крещенское. к празднику

трещит мороз. в воде теплее,
чем на искрящемся снегу.
бежим мы к проруби скорее,
всё повторяя: я смогу!

обряд веками закрепился,
пример однажды был нам дан.
Иисус не в проруби крестился
не замерзает Иордан


Рецензии