О, мир

О, мир ! Я хочу дышать тобой,
Я хочу приносить тебе радость.
И уйти в тебя с головой,
И отдать тебе всю свою сладость!


И зажечь свечу в тёмной ночи.
Для того, кто навеки потерян.
И позвать их к тебе и найти.
Распахнуть для них свои двери !


А пришедших вновь обласкать,
Спеть забытые ими мотивы.
И как прежде и я, опять
Они станут резвы и ретивы!


И я буду сеять поля.
И я буду костры разжигать.
И я буду нежить тебя.
И я буду мечтать и дерзать.


И вдыхая запах  дождя,
По траве ходить босиком.
И везде восхвалять тебя.
Петь о самом мне дорогом.


Рецензии