Искры Истинной Любви

***
Чистотой сияет небо –
Душ бессмертных лоскутки
Сшиты чувствами из Света
В полог дивный для Земли.

Днем он Землю укрывает,
Разгоняя мрак и тьму,
Ночью звездами мерцает
Воскрешая в снах мечту.

Слившись вместе воедино
В шар пылающей Звезды,
Сеет Искорки Светило –
Искры
           Истинной
                Любви.
19.01.2010г.
***


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.